请完成以下验证码

sunshine .挂牌(非白)

木别墅
     春天来到,阳光普照,鸟语花香,小狗欢叫。还是去年除夕前的某一天,一位朋友把他珍藏的一饼非白牌子料交给我,委托说:有个多年的老友添了个可爱的男孩,他的感觉像是家里有个灿烂的小太阳,为了表达对老朋友以及小朋友的真挚祝福,希望我帮他制作一个生肖主题的挂牌。懒癌的我一直延误到三月才完工交付。然而 正值初春,明媚的春光却也给了我这件东西的思路。
sunshine .挂牌(非白)
收藏1 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
    材料珍贵,意义重要,所以制作前我尝试画了两个稿子,虽然最后的成品和画稿不完全相同,但是这也是制作过程的一环。 sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白)

木板凳

RE: sunshine .挂牌

调整感觉后开始雕刻,手法是浅浮雕,计划里把髓芯设计在鼻尖部位,打算用镶嵌掩盖材料瑕疵。 sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白)

木地板
发表于 3 天前 | 只看该作者
早,法师,这么早就插队,实在是不好意思啦

=====外贸尾单      清仓清空大优惠      全实木餐桌、茶几、柜子,座椅=====

木龙骨
    髓芯是贯穿正反面的,反面的髓芯开槽做成活动的骨头形状卡珠,挂绳的问题也解决了,我不太喜欢牌子对穿孔,除非厚度不够,否则对穿孔最大的问题就是悬空的状态下牌子容易侧过来。
sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白)

漂亮的狗狗,期待法师完成大作,看看狗狗的毛发如何表达,学习中

顺便把落款放在了卡珠里侧,这样牌子表面就看不到我的落款 sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白)

继续,镶嵌鼻尖,同时浅刻主题,牌子主体接近完工。
sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白)

法师想的真精细!

同时开始制作配珠,材料是块带皮小蜜蜡,鸡油黄,搭配非白很协调,做成了点题的小太阳,借用蜜蜡表面的凹坑,两面都留皮勾线雕出卡通的太阳公公形象。
sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白)

好了,成品上台,
sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白) sunshine .挂牌(非白)

帖子发好,窗外春光明媚,我太太等了我好一会了,我要和她一起去踏青,祝福大朋友小朋友以及各位看官朋友还有我的家人们和我自己:Every day is full of the sunshine.

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
来自法师的实力碾压
来自安卓APP客户端

法师的又一经典之作啊

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
哇,真心喜欢你的作品
来自安卓APP客户端