请完成以下验证码

[其它] 什么是工业级!!

木别墅
现在论坛一讨论就是什么进口工具,博世、得伟等等这些品牌。一张口就国产的都是垃圾一个锯片锯生态板都是问题,得用什么进口的才可以。真想问问知道什么叫工业级,估计也没几个人能回答准确。“工业级”工具这个概念是最初由开拓工具国际集团老总吴献法提出。 什么是工业级!! 中国企业家。一个DIY你需要什么工业级?有钱搞点高大上可以,别张嘴就国产的垃圾,殊不知你们口中的进口产品有几个是真正国外产的?还不是国内代工的,贴牌而已。老一辈木匠,一把斧子,一把锯就可以搞定,凿子是自己磨的。
收藏1 支持1 反对1 收录到花坛收录到花坛
来自 6楼
我不想了解什么工业级,什么专业级!
我就想知道,楼主怎么把文字弄的这么大的?有什么方法吗?
看着好舒服,眼睛不累!
来自安卓APP客户端

评分

收起 理由
青岛老吕diy + 10 这才是DIY的真谛
回复 支持 4 反对 0

木沙发
不知国外有没有分,斧子凿子锯子是工业级的,专业级的,还是家庭级的,这样分法?雾煞煞。
年终促销大降价,进口木工带锯条亏本卖

木板凳
KNZH666 发表于 2019-4-7 14:32
不知国外有没有分,斧子凿子锯子是工业级的,专业级的,还是家庭级的,这样分法?雾煞煞。

估计不能,电动工具现在价格太透明了,没什么利润可图了。就开始搞噱头了

=====外贸尾单      清仓清空大优惠      全实木餐桌、茶几、柜子,座椅=====

木地板
哪个好用,大家都知道

木龙骨
这个问题交给市场,不同需求选择不同工具
来自安卓APP客户端

糖泡泡 发表于 2019-04-07 23:10
我不想了解什么工业级,什么专业级!
我就想知道,楼主怎么把文字弄的这么大的?有什么方法吗?
看着好舒服,眼睛不累!

好像电脑端能调颜色和大小
来自安卓APP客户端

买国货外国货。我个人的理解是,谁用谁知道。钱是自己的,爱咋花就咋花。

什么叫工业级,我个人理解是,要耐操,要有好精度,要有好刚性。能扛的住工人一天8到24小时开机生产。

个人DIY要毛工业级,要毛精度。 我个人理解是每个人的追求不同。

代工,贴牌。我个人理解,出口版的质量,大部份要比内销版的要好。对此我只能大骂万恶的资本主义。
回复 支持 1 反对 0

一分钱一分货,自己能力范围内买好的
来自安卓APP客户端

发展中国家会面临发达国家的各种封锁,而且真正昂贵的产品根本不对中国销售的。
来自安卓APP客户端

我的理解是,要满足批量生产,性能稳定精准的可称为工业级,一般都是大且笨重,diy的,就不太合适了
来自安卓APP客户端

怪谁?只能怪我们自己,想买便宜货的人太多了,厂家根本没法把质量做上去。我不分国内产还是国外产,我只分国内品牌和国外品牌。所以我只优先考虑国外品牌,实在没有性价比或经济不允许我才选国内品牌。我们自身要是都能先考虑质量再考虑价格,我相信我们国内品牌和国外品牌的质量是一样的
来自苹果APP客户端
来自小程序
回复 支持 2 反对 0

嫦娥大叔 发表于 2019-04-07 22:51
这个问题交给市场,不同需求选择不同工具

混乱的市场,我们一样很受伤。为什么暴买日本马桶盖,为什么美国的电动工具不敢翻新当新货卖?在劣币驱逐良币的环境下,在没有倾家荡产的处罚下,在一台洋二得伟745敢开价8千多元人民币的背景下,洋品牌国产化品质缩水严重的情况下,我很无奈了,只好使用率低的工具选东成(听说假货也很多),稍好点的选威克士、大有,再好的选得伟、博世(国内产的权当东成看待)
来自安卓APP客户端

我的理解工业级前提条件是三相电。
回复 支持 1 反对 0