请完成以下验证码

[门窗楼梯吊顶] 请问塑钢门窗的寿命有多久,我看没有砸的话,也50年不会坏吧。

木别墅
发表于 前天 17:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问塑钢门窗的寿命有多久,我看没有砸这样的破坏的话,也50年不会坏吧。如果说会坏的话,是什么样子的情况?
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 前天 18:23 来自手机 | 只看该作者
现在谁还做塑钢窗?不建议你做,塑钢窗顾名思义,得是塑料与型钢结合,问题是里面一般没塑钢,别问我为什么知道,我十几年前跑过塑钢门窗的业务员
来自安卓APP客户端

木板凳
 楼主| 发表于 前天 18:25 | 只看该作者
安凯 发表于 2019-4-7 18:23
现在谁还做塑钢窗?不建议你做,塑钢窗顾名思义,得是塑料与型钢结合,问题是里面一般没塑钢,别问我为什么 ...

不是现在做,是开发商原来做的是塑钢的窗户,我觉得没有必要拆掉重新换铝合金的吧。

木地板
发表于 前天 18:26 来自手机 | 只看该作者
我是一个吉他手 发表于 2019-04-07 18:25
不是现在做,是开发商原来做的是塑钢的窗户,我觉得没有必要拆掉重新换铝合金的吧。

换成断桥铝的吧
来自安卓APP客户端

=====外贸尾单      清仓清空大优惠      全实木餐桌、茶几、柜子,座椅=====

木龙骨
发表于 前天 18:35 来自手机 | 只看该作者
断桥铝价差太大了用便宜的担心用不久,好的太贵
来自安卓APP客户端

发表于 前天 18:48 来自手机 | 只看该作者
塑钢窗,原本是很好的。只是越来越低的成本要求使得材料越来越薄,连接件越来越差。
一般的开发商都不会用太好的塑钢窗,这是成本决定的。
你如果换断桥铝,也要选大厂正规产品。
来自安卓APP客户端

发表于 前天 19:02 来自手机 | 只看该作者
时间久了会变形,掉色,老化发脆,密封不严,如果装修的话,赶快换掉,你不会后悔的。如果不换将来你一定会后悔,如果再想换的话会很麻烦。别再问为什么了。
来自安卓APP客户端

发表于 前天 19:09 来自手机 | 只看该作者
推拉特别不方便,轨道轮子老出问题。严格要求做的话,隔音确实不错如果是中空玻璃的话。
来自安卓APP客户端

发表于 前天 19:13 来自手机 | 只看该作者
我04年买的房就是塑钢窗户,交房没多久,就有两窗户变形了,关不上。塑钢窗太坑
来自苹果APP客户端
来自小程序

发表于 前天 19:26 来自手机 | 只看该作者
我这里更坑,开发商给的是单玻塑钢窗,想全换断桥铝,40平方就是大几万,太贵了。不知道换成中空玻璃不换塑钢窗行不行?压条和胶条都换。
来自安卓APP客户端

发表于 前天 19:30 来自手机 | 只看该作者
老化是个大问题。pvc材质比较差,尼龙的比较好。
来自苹果APP客户端
来自小程序

发表于 前天 20:03 来自手机 | 只看该作者
风化后特难看
来自安卓APP客户端

发表于 前天 20:42 来自手机 | 只看该作者
这玩意不耐用,能换就换了吧,看着心烦
来自安卓APP客户端

发表于 前天 20:45 来自手机 | 只看该作者
我觉得无谓的投资
来自安卓APP客户端

发表于 前天 22:16 来自手机 | 只看该作者